Какой могучий листопад

Какой могучий листопад
нас заметает!
Беспечных фраз обильный ряд
уж не спасает...

Как не спасают от ветров
каскады света,
Когда ушло, совсем ушло
благое лето.

И начинается опять
пора буранов...
Пора рассевать и гнать
самообманы...


Рецензии