Прогноз

"Отдых в Турции стремительно дорожает"
"Вера Брежнева оголила грудь"
"В концепт-каре руль заменён вожжами"
"На экраны вышел мистический триллер "Муть"
"Британская королева - внебрачный племянник Меркель"
"В Саудовской Аравии пива нет!"
"Аральское море стало мелким."

Похоже, всё идёт к войне.


Рецензии