Обычный выбор

          
Не жди меня ветер в пустом переулке,
На синем просторе не жди.
Прошел наш период, достаточно гулкий,
Покой меня ждет впереди.

Я буду смотреть на пустые дороги,
Считать над собой облака.
Оставшись в проеме дверей на пороге,
Где участь земная близка.

Поймет меня каждый, никто не осудит
За выбор обычный такой:
Живут одинаково разные люди,
В конце обретая покой.


Рецензии