Оставайтесь всегда молодыми в душе

Оставайтесь всегда молодыми в душе,
Время мчит, календарь нашей жизни срывая.
Пусть немало уж лет в этой жизни тебе,
Но душа остаётся всегда молодая.

Лет прошедших своих никогда не жалей,
С ними связано много прекрасных событий.
Много встречено светлых и чистых людей,
Много сделано в жизни приятных открытий.

Ты ведь много всего в этой жизни достиг,
И давно уже выросли солнышки – дети.
Но еще не иссяк твоей жизни родник,
И твой внутренний свет еще греет и светит.

Еще хватит любви и добра, и тепла,
И счастливых немало деньков впереди.
Это только весна твоей жизни прошла,
Ты тепло и любовь её в сердце храни.
Улыбайся почаще, дари свет любви,
Что посеешь – к тебе в этой жизни вернётся.
Всех обидевших вольно, невольно прости,
И беда твою жизнь никогда не коснётся.

Разрешите сегодня поздравить всех тех,
Кто всегда будет молод и светел душой.
Пусть всегда будет в жизни удача и смех,
Будет радость и счастье, уют и покой.

Не грустите о возрасте, грусть ни к чему,
Наслаждайтесь своей бесконечной мечтой.
Посещайте волшебную эту страну,
Где душа остаётся всегда молодой.

© Надежда Тандур. 01.10.2018 год.


Рецензии