Летний вечер

  Тихий, теплый, летний вечер,
  Опускался на поля,
  Обволакивая синим шелком,
  Укрывает землю не спеша.
  И в каком-то трепетном молчаньи,
  В звездный хоровод взошла Луна,
  Как невеста на венчанье,
  Под кисейной тонкою фатою,
  Скромно опускала вниз глаза.
  И в зеркальной глубине озерной,
  Отражаясь, любовалась до утра.

               Джумагалиева Н.И.


Рецензии