Если корова доиться перестала

 Последнее время на президента,
 Вылито столько слов не ласковых.
 А он на телеэкранах без возмущения.
 Смотрит такими светлыми глазками.
 Словно не винная пчёлка - трудяга,
 Перелетает с цветка на цветок.
 Такая чистая, золотистая,без порока:
 Не понимает,в чём возмущения толк.
 Не понимает будто,что под ним госудаоство
 И поколение его народа,
 Терпеть которое уже устало:
 Словно не дойная корова.
 
 Если корова доиться перестала:
 Один итог -
 Её под нож.
 Так?!
 
       01 10 2018 г.


Рецензии