Совсем чуть-чуть до осени осталось

Нелегкою была моя дорога,
Но шли со мною под руку по ней
Добро и свет, и радость, и тревога,
И крест во след от любящих людей.
Совсем чуть-чуть до осени осталось,
Иду я к ней шестой десяток лет.
Но некому сказать мне про усталость,
Как некому крестить меня вослед.
И на коленях в поле, у дороги,
Я голову молитвенно склоню
И попрошу: "Простите, ради Бога,
Все те, кого любила и люблю!
Теперь оттуда вами я хранима… -
Смотрю пытливым взором в небеса:
На облака, что проплывают мимо -
Услышать мне бы ваши голоса...»


Рецензии
Оленька,что за настроения?!!!
Хотя сам бываю таким.
Стихи очень сильные,искренние!
Благодарю за крайнюю встречу и твоё напутствие,попробую жить ими,как и ты!
С теплом и поклоном Игорь

Фурман Игорь Анатольевич   27.12.2018 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.