А все ли так. тем кто воевал... о

плагиату - нет  ! Лг

Мой призыв / мирный / 75 - 77...

Мы думали  ,,состарит "  нас  затяжка,
И в  ,, мужики " введет  , бутылка на столе...
А кто - то помоложе  : по глотку из фляжки,
Последняя граната и патрон в стволе   !
Ну  , отслужили  / было это дело /   ,
И продолжали бесшабашно жить...
Его медаль не так блестела   :
 -  Не дай Вам бог, там час побыть  !

У каждого,  поверь  , свое мерило
Я не был там  , не  виноват...
Не знал  , как прикрывают с тыла ,
И как ценился друг и автомат  !?!

     011018

 Навеяло   -  ,,Моя  война  . Ветеранам 40- й "    Олег  Пинсон   !


Рецензии
Знаем: что кто служил?
Тот своей жизнью не щадил.
Они преданы стране,
Им Родина главней своей судьбе.

Забина   01.10.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Забина !
Писал до этого , но электроника, почему -то сбросила !
Заходите и самого наилучшего !

Михаил Рык   02.10.2018 22:38   Заявить о нарушении