Последнее мгновенье

Приходит в гости,
приходит улыбнуться
и если приглянуться дело веть не в грусти.
Не в правильных словах, не в наваждение.
Вот кто то справит скоро день рожденье.
Ещё листва застыла в применение.
Не уступив морозам и всё былое замолчит.
Душа по прежнему творит
и проситься на волю стихо изложенье,
а осень улыбнувшись боготворит -
-"Поймать спеши последнее мгновенье".


Рецензии