Рассвет

Сквозь дымку сочится рассвет.
В ладошку я лучик словлю,
И ласковый солнечный свет
Развеет дремоту мою.

С улыбкой к тебе повернусь,
И солнечным бликом скользнув,
К груди твоей нежно прижмусь,
В объятьях твоих утонув.

И твой, не нарушив покой,
Я нежно тебя обниму,
И «доброе утро» шепну
На ушко тебе, мой родной…

1.10.2018


Рецензии