Притяженье

Между нами лентой расстоянье,
О тебя я мыслями грешу
Ад и рай ,  ты дар и наказанье ,
Я тобой как воздухом дышу
Для тебя моё сердцебиенье ,
Без ответа в никуда вопросы...
Ты мой кайф , моё ты наважденье ,
О тебе мои ночные слёзы..
Ты как пытка больно , но и сладко,
Ты с ума сведёшь , одним лишь взглядом
Знаю , что я для тебя загадка
Ты мой кофе с вкусом шоколада
Ранишь глубоко до самой крови,
А затем же сам врачуешь раны...
Но я тоже , твой кусочек боли ,
Я осталась в сердце твоём шрамом
Мы друг друга пламенной сжигаем,
Нежной лаской , пылкими страстями
Мы сердца друг другу разрываем ,
Сгоряча колючими словами...
Сходим мы с ума от своей боли ,
Счастье собираем мы по крошкам
Умираем и живём любовью
Рядом быть , хоть это невозможно
Оттолкнулись , глупое движенье
Нет не скрыться от любви нам грешной ,
Неизбежно снова притяженье,
В ожиданье ласки самой нежной..


Рецензии