Первая любовь

Мне сегодня вспомнились нежные объятия,
Милой моей девушки шёлковая грудь.
Я тогда на грани был, грани восприятия,
Словно на луну попал, не куда-нибудь.

Были с ней мы сч`астливы и смеялись искренне,
Даже ритм дыхания был наш в унисон.
Ничего сказать не смог я ей вразумительно,
Говорила лишь она: «Это сладкий сон».

Ну какой же это сон? Я горел желанием!
Первую свою любовь, целовал везде.
Не поверите  –  нашёл, с ней я понимания –
Общий с ней язык нашёл – догадайтесь где!

Мне сегодня вспомнились нежные объятия.
Первой моей девушки шёлковая грудь.
Были мы на грани с ней, грани восприятия.
Ох увидеть бы её, мне когда-нибудь...


Янэк Жалвинский.


Рецензии