Двери и запахи

Как много дверей,
Как мало смысла,
Как много дверей,
Но из каждой тхнет чем-то мертвым,
А мечта превратилась в пятно засохшей крови,
И пятно это зловонно таращиться мне в душу,
Словно дьявол сквозь него на меня смотрит,
Ему плевать, уверен я, он ждёт меня,
Как сотни миллионов людишек до меня,
И я наверное жду,
Ведь там, в аду, запах по лучше будет,
Хотя...кто знает,
Двери что мертвечиной пахнут
Или ад которого я не видел вовсе
И что же выбрать ?
Не буду выбирать,
Сегодня я посплю, близ пятна
Которое мне напоминает
О выборе, о срочном выборе,
А в чем срочность, никто не знает


Рецензии