Ложки

"Я как ты, только чуточку лучше", -
Говорил мне один незнакомец,
Попивая большими глотками
В моём кресле мной купленный чай.

Говорил, что есть кресла помягче,
Что чаи есть вкуснее и гуще.
А когда он ушёл, оказалось:
Две серебряных ложки украл.


© Артём Скобёлкин


Рецензии