Садовник и Кривые ножницы

  по Поэтическому Саду, шатаясь и раскачиваясь, бродит Садовник. Ему сегодня плохо.
Ему почти всегда плохо. Потому что Цветы Поэзии начинают расти не по правилам.
  Он берет кривые железные ножницы и чмокает ими, отсекая на его взгляд неверное.

А я Себя спрашиваю - была ли Поэзия до изобретения Кривых ножниц?
А Вы - уважаемый Читатель и Дорогой Коллега - Как думаете?

Прииложение.

Афоризмы о Поэзии
Юрий Кутенин
Поэзия болеет в лучах славы.

Лучший лекарь для Поэзии - Природа.

Сытость - главный враг Поэзии.

Улыбка, особенно над собой, спасательный жилет Поэзии.

Поэты уходят, но остаются их следы на росе.


Рецензии