Смысл

Может взять мне гитару,да ударить по струнам
 Иль гармошки меха растянуть
 Или в горн протрубить,да на всю на округу
 Да боюсь этим песню спугнуть…

Слог журчит ручейком,тишину наполняя
 Смыслом слов,проторяя свой путь
 Как на душу бальзам, как для сердца услада
 Вот его назначения суть.


Рецензии