Осенняя хандра

Скоро, скоро холода,
Только рядом нет тебя,
Нет душевной теплоты,
Только осень впереди,
Ливни, грозы и дожди,
Смоют все твои следы,
Осень уж вовсю грядет,
Только сердце ласки ждет!

Все мечтаю о любви,
И ищу тебя в пути,
По дороге на работу,
В интернете, и в субботу,
Каждый день тебя ищу,
Без тебя только грущу,
Осенью и в холода,
Как же хочется тепла!

И осенняя хандра,
Нападает на меня,
Я конечно с ней борюсь,
Смыть дождем ее стремлюсь,
Верю встречу я тебя,
И наступит вновь весна,
И любовь ко мне придет,
Теплотою обернет!


Рецензии
Мечтательно, замечательно о любви, мне понравилось!

Жюр22   18.04.2019 09:22     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! благодарю за отзыв, с уважением,

Черный Ярл   18.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.