Где он сейчас?

Он был нескладен, тощ и мал.
При встрече всем рукой махал
и улыбался, глаз не пряча.
Где он сейчас? Куда пропал?
Как жизнь глазастая - незряча!               
Как смерть незрячая - глазаста!


Рецензии