Пусть коты готовят хвосты

С крыш стекают снега
И кружат облака
Разливаются лужи
В большой водоем

Каплет с крыши вода
А вокруг суета
Только это не видно
Покуда вдвоем

От свирепой зимы
Все уходят следы
Обнажает землицу
Зеленой травой

Рядом птицы поют
О свободной любви
А коты утверждают
Их песню собой

Пусть коты
Готовят хвосты
Начинается время
Новой весны

Ждут подвалы их
И чердаки
Пусть для кошек их лапы
Будут мягки

Раскрывая подвал,
Не вспугните котов
Им так мало от нас
Теплоты и добра

Так пускай же друг другу
Подарят любовь
Ведь вокруг все поет
Ведь сегодня весна


Рецензии