Бежит время

Все под стол пешком ходили
И в песочнице играли.
Круто предков доводили
И о жизни мало знали.

Быть детьми не перестали.
Те же Вовки, Катьки, Мишки.
Нервы крепче, чем из стали.
У самих уже малышки.

Кем мы были и кем стали.
В детстве наши корешки.
А в коробочке медали -
Память временнОй реки.


Рецензии