Старый парк. Осенний этюд

              Вот   парк.
               Там нежарко.   
      Здесь царствует осень,
    Асфальт украшая листвой.   
              Вот пруд
    Облака  парят  над водой.
      Воздух так  чист и свеж.
          Много надежд
                Простор!

                Октябрь-
           Прекрасней  нет.
           Дыханье  осени
    Слышу во всей   твоей  красе.
                Диво
       Неописуемый  восторг
       Пленяет листьев взор
          Россыпь    клёна
               Чудо

     По картине   замечательного  художника Александра Былич. Беларусь. 
     Схема синквейна: 2,4,6,8,2,8,6,4,2    


Рецензии