Гены в том причина!

В раннем детстве, помню, я любила лужи.
Отличалась этим от своих подружек.
Топнуть прямо в лужу, брызги поднимая,
Было высшим счастьем детской жизни Рая!
Потому, наверно, если лужу вижу,
Звонкий смех девчонки взрослым сердцем слышу.
Никогда, я помню, не журила сына
За пристрастие к лужам... Гены в том причина!


Рецензии