Что будет Завтра? Афоризм

Что будет Завтра? Афоризм.

А будет ли Завтра?

  Может Завтра будет Вчера??
Тогда одна История.

А если Завтра станет Послезавтра,
то Ты - Уважаемый друг и коллега - не узнаешь Дом, в котором родился и вырос...


Рецензии