Мне так необходима красота...

Порядок не нарушив в этот раз,
Пришла к нам осень, легкою походкой.
Стуча в окно своей дождинкой звонкой,
За тучи солнце пряча в ранний час.

Прильнув к стеклу, смотрю на сонный мир.
Кружит листва, вальсирует под ветром.
И площадь, укрывая метр за метром,
Плетет цветной ковер и вдаль, и вширь.

Подружка осень, вот моя ладонь,
Хочу с тобой сегодня на природу.
Давай закажем чудную погоду,
Возьмем с собою флейту и гармонь.

Окрасим клены в красные цвета,
Вплетем березкам позолоту в косы.
Пусть жемчугами засверкают росы...
Мне так необходима красота.


Рецензии