Елене Ларской

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ   

ПОЭТОВ ТЬМА СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ,
ПРОСТОЕ ДЕЛО — СТРОКИ РИФМОВАТЬ.
НО ЛИШЬ ТОГДА ПРЕКРАСНЫ СТРОКИ ЭТИ,
КОГДА В НИХ СВЕТ, ДОБРО И БЛАГОДАТЬ.

КОГДА В НИХ СИЛА ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
НЕЖДАННЫМИ  КРАСУ ПОЛЕЙ И РЕК,
ЛЕСОВ, ЛУГОВ И НЕБА, ЧТО НАД НАМИ,
И ТОЙ ЛЮБВИ. ЧТО ПРЯЧЕТ ЧЕЛОВЕК.

В ТВОИХ СТРОКАХ ТАКОЕ СОВЕРШЕНСТВО,
ТАКОЙ ПОЛЕТ ДУШИ И СЕРДЦА СТУК,
ЧТО КАЖДОМУ ЧИАТАТЕЛЮ БЛАЖЕНСТВО
СУЛЯТ ОНИ, КАК САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.

И СРЕДЬ  ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЛЮБЛЕННЫХ
ЗАСТЫЛ Я МОЛЧА, РАДОСТЕН И ТИХ.
НО ВДРУГ ИЗ ГЛУБЕЙ, САМЫХ ПОТАЕННЫХ,
ПРОРВАЛСЯ ЭТОТ БЛАГОДАРНЫЙ СТИХ.

                1 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.


Рецензии
Но из глубин вдруг самых потаённых,
Прорвался этот благодарный стих.
Может, Вам такой вариант понравится?

Татьяна Фурсова -Павловец   07.10.2020 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.