***

Раз Колян
Пошел в разведку.
( Там его лишь
Не хватало!)
И в разведке
Встретил " Светку",
" Светка" - у ворот
Стояла.

Здоровенная
Корова -
Бело-рыжая
Мисс  " Светка"!
Николай сказал:
- Здорово!..
Че ты делаешь
В разведке?!.

- А ни че! -
Сказала "Светка".
И хвостом
Стегнула тело.
( Говорила она
Редко,
Но зато - всегда
По делу.)

Николай: мол,
Раз в разведку -
Я иду себе,
Понуро,..
И в разведке
Вижу " Светку",
Значит, близко
Тетка Нюра!

А у Нюры,
У соседки,
Точно - брага
Есть в подполье!..

И сказала
Нежно " Светка ":
- До чего ж ты
Умный,
Коля!


Рецензии