Поздравление для мамы Веры, подруги детства Кати

Е.В.Доставалов

       ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕРЫ
 (Мамы подруги детства Екатерины)

         Прожит еще весь год,
         Еще шаг в жизнь пройден.
         Пускай же этот день войдет
         К желаниям прихода...

         Во-первых, благо пожелаю,
         Ведь столько в жизни есть заслуг...
         Их мало, к сожалению знаю,
         Один лишь стоит Ваших рук...

         Душе я вашей преклоняюсь,
         Что воспитали дочь такую...
         И с каждым годом воплощаясь,
         Любовь ей вносите людскую.

         Что пожелать Вам в этот день,
         Чтоб ярким солнцем засветился?!
         А, Вам  - здоровья, как кремень,
         И, в сердце радость, чтоб вместилась.

         Я счастья много пожелаю,
         Хотя оно уж есть в семье...
         Ведь в детях жизнь мы продолжаем,
         И с ними путь - по колее!

         Пускай же в дом добро стучится...
         Ему Вы постоянно открывайте.
         Коль близко дети, внуки - не случиться
         Несчастье... За Вас они переживают!

         Еще предолгих лет по жизни
         Вам с оптимизмом всем нести,
         И дальше отодвинуть тризну,
         На лет, побольше двадцати!

         Почаще миру улыбайтесь,
         Поменьше тех ворчливых слов!
         Любимым делом расслабляйтесь -
         Основа эта, из основ!

         Все благодарны Вам за годы,
         Что Вы прошли, и что пройдете...
         Пускай же убегут невзгоды,
         В душе тепло приобретете!

                1 октября 2018 года.


Рецензии