Тише, сын...

Сколько ещё взрослеть, не видать конца и края
Но вместо груза - лёгкости. Молодеть не умирая

Заглянул в себя, снова обнаружил ребенка
Он бежал на свет, но не внимательно в потёмках...

Банален опыт и полученный урок страданий
Синяки, ушибы, ссадины... Всё суть напоминаний

"Когда ж Ты будешь рядом? Бежать мне больше нету сил..."

Бесконечной мудростью во взгляде

Он лишь промолвил: "Тише Сын... Я никогда не уходил."


Рецензии