Вредная привычка

Ты теперь как вредная привычка
У меня пульсируешь в крови.
Моё сердце ты открыл отмычкой,
Неизвестным ядом отравил.

И теперь сердечных ритмов сбои
Нарушают безмятежность снов.
Только нам не встретиться с тобою,
Не нарушить жизненных основ.

01.03.2018.


Рецензии