Завяли помидоры

Ушла любовь, завяли помидоры,
и о других не буду я мечтать,
остались позади, невзгоды и раздоры,
не буду грядку больше я топтать.
Пускай другие топчут твою грядку,
и наслаждайся жизнью через край,
а я, все рассказал бы по порядку
но. не хочу твой портить урожай.


Рецензии