зенит

На берегах Невы стоит-
Несокрушимый наш Зенит!
Завоевав сердца народа,
Ещё с сорокового года!

Менялись тренеры, шли годы,
Менялась власть и глас народа!
Но цель была всегда одна-
Идти вперёд и до конца!

Болельщики всегда с тобой
В мороз, дожди и летний зной!
С тобой во времена любые
Навеки сине-бело-голубые!

Зенит- ты больше чем команда,
Футбола сила, мощь и банда!
К тебе звезда ; с небес сошла!
Зенит - ты Питера душа!


Рецензии