Колдунья Жизнь

       Э.К.

Колдунья Жизнь преподает
Алхимию любви
Уроки первых встреч и расставаний,
Состав блаженства,
Краски эйфории,
Теорию не сбывшихся желаний
Все разъяснит она – Колдунья Жизнь!

В любви, мой друг,
Влюбленных предают
В смертельной жажде веры и покоя.
Путь ненависти,
Методы забвенья,
Чтоб не взметнулось пламя под тобою
Узнай мой друг –  влюбленных предают!

Так повелось
И принято в веках.
В закрытые сердца не достучаться.
Отличники,
Твои ученики,
Так будем же любить и расставаться
Как повелось, и принято в веках!
               
***


Рецензии