О первой любви

Замучили меня воспоминанья;
Никак тебя мне не забыть
И вспыхнувший огонь любви
В душе взволнованной моей;
А очерованье Осени опавшей
Напоминало о красоте твоей.

Любовь,что поселилась в сердце,
Так и не смог я заглушить,
Хоть обходил тебя дальней дорогой
Так и не смог тебя любимая забыть.

Живу одним воспоминаньем
По дням далёким,дорогим,
Когда жила в душе любовь;
О знала б ты,как я тоскую
По дням незабываемым,былым.

У нас у каждого теперь своя дорога;
Прощай,прощай моя любовь.
Давай простим за всё друг друга;
Уж очень поздно всё начать вновь!


Рецензии
Возможно и хорошо, что у нас есть такие воспоминания, которые волнуют наши души.
Спасибо, Виктор. С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   01.10.2018 09:42     Заявить о нарушении