Чем больше пустоты в голове

**
Чем больше пустоты в голове, тем сильнее там ветер, и тем сильнее пурга, которую человек несёт, когда открывается ротовое отверстие!
**
Нужно не только выдавливать из себя раба, но и давить тех, кто хочет его в тебя вдавить!
**
Когда несут чушь, в мозгу образуются завалы, мешающие проникновению знаний в извилины.
**
В России не так много дорог, чтобы не сталкиваться с дураками!
**
В жизни как в шахматах: всё может идти очень хорошо, пока не выйдет время.
**
Не теряй головы, когда ищешь на задницу приключения!
**
У оптимистов больше шансов изменить свои взгляды!
**
Если сделать из мухи слона, то он и жизнь обгадит соответственно!
**
Далеко не всегда мы понимаем, насколько трудно нас понять…
**
Когда мал багаж знаний, легче груз мыслей.
**
Всё у нас через неудобно: мы ищем счастье, а находим неприятности; мы верим в Бога и ругаем священников; мы считаем себя умными и не знаем, чего хотим!
**
Глядя на настоящее, понимаешь, какими криворукими были строители будущего в прошлом!
**
Учение – свет, но далеко не все освещают, чему учат!


Рецензии