Романтик

Романтик ты? Наверно да,
когда смотрю я в облака рисую мир чудесный,
Игра, любовь и много песен.
Мечты сбываются все там.
И без напитков опьяненный. Глазами я ищу тебя,
ту самую в которую влюбился.
И чудный замок сотворив, мы жить смогли бы там внутри.
Вернувшись в комнату, смотрю в окно и снова я мечтаю...


Рецензии