2 октября

Завтра 2 октября
Хочу поздравить я тебя
И...
Наверное себя....
3года вместе мы
Страдаем. Шутим и смеемся
Встречаемся  тайком порой
От встреч наших кругом голова
Я Сашка Власов
Люблю тебя.....


Рецензии