Камни с горы

Мы по жизни как камни с горы
Мчимся быстро, скачками ,упрямо,
А внизу все рассыпимся мы
Порастём очень скоро бурьяном.

А горе всё ровно сколько нас-
Пролетающих в бездну осколков.
Наша жизнь для неё -только час...
Нас рассказ - из одних недомолвок.

Мы не смеем взглянуть в небеса
И шепнуть что-то быстро туману.
Мы со свистом несёмся туда...
Но "туда" -это нам слишком рано!


Рецензии