Хищник

Какая незадача!
Стечение всех бед...
И ты - СИДИШЬ и плачешь,
Что кончился обед.
"Попутаны все карты".
Давно растаял след
Вчерашнего азарта,
И больше - "смысла нет"...
Случайно ошибиться-
Что "сразу в ад попасть".
"Волшебное Копытце"
Тебе порвало пасть.
А нынче - всё ловушки
"Проклятые" стоят.
И ты - опять зверушка,
Как много лет назад...


Рецензии