Октябрь

Как ты не прячься меж привычных стен квартир,
с приходом осени спасенья нет отныне.
Дожди нашли проход, и твой прекрасный мир
от струй воды с гарантией погибнет.

Дожди стирают всё к чему ты так привык,
ты руки опустил и ждешь уже затишья.
И кажется вокруг какой-то черновик,
который завтра снова перепишут.

Бессмысленно в себе копить с большим трудом
то, что казалось до всего дороже.
С приходом октября не выживет ничто.
И если не изменишься, ты тоже.


Рецензии