Сентябрь в Карачаево Черкессии

     СЕНТЯБРЬ в Карачаево Черкессии.

Был месяц сентябрь - мы отправились в путь!
Большой Зеленчук нас позвал отдохнуть -
По шустрой реке прокатиться на "кате",
Эмоций прекрасных поймать в результате!
По горной тропе пройдём к водопаду -
Софийской поляны почувствуй усладу!
Здесь горы покрыты снегами всё лето -
Об этом так много бардами спето!
На джипе проедем по горной реке -
Собрать впечатленья в своём рюкзаке!
Подняться по лестнице к "Лику Христа" -
Ступеньки считая, пот стирая со лба...
И в Храме к иконам с смиреньем склониться -
Во всём в чём виновен сумей повиниться...
Подняться в кабинке подъёмника вверх,
Спуститься по трассе (вело) не смех...
И каждый проверить себя здесь успел -
Был глупым тот опыт, но каждый был смел!
Катились по трассе мы попой в камнях...
Не "велик", а кеды дымились в углях...
Наш "подвиг" теперь записан в анналах -
В своих сохраним мы его арсеналах!
У горной реки шум воды успокоит...
Нас отдых такой, в общем, очень устроит...
Но море к себе нас всё манит сильней -
Мы в Бетту стремимся уехать скорей!
С дельфинами в тёплой воде поплескаться,
На пляже прохладном в ветрах закаляться!
К дольменам сходили, обрели там здоровье -
Ну разве не отдых для всех в межсезонье?!

           21.09.18 - 30.09.18.

На фото Софийский водопад


Рецензии
Никогда еще не был в карачаево-черкесии, но наверное там красота. За красоту нашего мира!,

Михаил Павлов -Весьегонский   15.10.2018 08:57     Заявить о нарушении
СТОИТ ПОБЫВАТЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Ольга Головизина-Чернова   15.10.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.