Осенний полонез

Все приготовились на праздник,
Который только раз в году!
И только ждали... Лишь проказник,
Не появлялся на балу!
В стремлении своей надежды
Принарядились от души,
Шикарны их наряды, свежи,
Они чертовски хороши!
Волнуясь многие стояли,
И в ожидании томясь...
Вниз листики свои кидали,
Так откровенно, не таясь..
Уже усыпаны дорожки,
Тропинки и поляны леса.
Окрасила свои одёжки,
Березка - юная принцесса,
Покрыты золотом все кроны,
И в чистом небе голубом,
Сияют в солнышке короны,
Их обдувает ветерком...
Вдруг началось! Порывы ветра,
Стремительно рванув вперёд,
Бал объявили, и карета,
Промчалась вдоль лесных красот!
И закружились листья в танце,
Качался в такте шумный лес.
Сверкало все в осеннем глянце,
Где исполнялся полонез...


Рецензии
Как же здорово!Благодарю за сказочное впечатление! Здоровья Вам, берегите себя.

Гонтарева Тамара   15.10.2020 18:51     Заявить о нарушении
Осень это сказка! Рад что вам она понравилась!

Владислав Ильин   17.10.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.