Такой пейзаж

Родная степь в колосьях седовласых,
Над нею аметистов распрекрасных небеса.
Сочно зелёных тополей за полем полоса контрастных,
Вкрапления сиены на ветвях их красных - чудеса!
Такой пейзаж не утомит глаз моих страстных,
Не позабуду этот первоклассный вид я никогда!


Рецензии