Мои грёзы

Мои грёзы о скорой встрече:
Я мечтаю стать северным ветром,
Чтоб обнять жарким летом крепче.
Постелить твой путь белым снегом
С наступлением зимнего вечера.
Стать навеки рассветным небом,
Где пионовых ибисов ровная череда
Окрасит облака амарантовым цветом.


Рецензии