Луна. И грош тебе цена...

Луна. И грош тебе цена.
И город пуст, как лишний повод,
Не продолжая разговор
(Пустой, как барабан столетий)
Встать на платформе, ожидать,
Что подберут на проходящий,
И ехать в осень, в никуда,
Отплевываясь от былого.


Рецензии