Милый Мальчик

Где теперь ты, мой милый мальчик?
Кто сейчас про тебя стихи
Сочиняет, набравшись счастья,
от твоей, всегда тёплой, руки?

Где сейчас твои мысли бродят?
Где теряется томный взгляд?
Может снова ты рядом с морем,
провожаешь последний закат.

Милый мальчик, не пишешь письма
Ты уже мне почти пять лет.
Неужели погасла искра
и затерся до дыр сюжет?

Милый мальчик, не помню, честно
Твоих глаз необычный тон.
Мне с тобой в этом мире тесно,
но, увы, без тебя не то.

И надеюсь, что очень скоро
Я услышу твои шаги.
Милый мальчик, пиши мне снова –
я устала читать стихи.


Рецензии