Кто там с протянутой рукой

Кто там с протянутой рукой?
чего-то ждут!
Невежды...
И как они сегодня не поймут,
Наш Царь помазан Богом,
дела свои он сделать должен
 И Русь возвысить нашу прежде.

...Да снизойдите же великодушный!
нам на Руси жить стало некомфортно
и воздух тошнотворный сходит, душно
немного тут подташнивает,
мы ощущаем статус второсортный.

В соседней квартире кто-то кашляет,
наверное, ему там тоже тяжело,
он корчится от боли,
 сказать не может челюсти свело,
он тоже обездолен...

Вы прислоните ухо,
ненужно музыкального иметь Сие вам слуха,
чтобы  услышать стон народный,
куда так жмёте, благородный!
Уж мы и так работаем на коммуналку,
не надо больше — уберите палку!
«У палки два конца»
Вы позовите молодца,
себе однажды в патриоты,
тех кто в квартирах
сортиры
ставит в позолотах.
Они вам с честью и отслужат,
им лишь толчок сегодня нужен;
Народ и так уже нагружен...


Рецензии
Юрий,я понимаю,это речь мужская.

Под ЦАРЬ,как я понимаю,Вы подразумеваете ДЕМИУРГА (понятие метафизическое,но всеже,физическое)

Людмила Афанасьева 4   02.10.2018 16:00     Заявить о нарушении
Демиург — это наш президент...

Спасибо за отзыв Людмила!

Юрий Сафин   02.10.2018 16:30   Заявить о нарушении