Души мажор с тобой во всём!

Душою в сердце светишь мне,
Решитель радостей моих!
Иному не видать во сне
Сих истин счастья прописных!

    Такому женщина – смешки!
    Другому – страсти «развлечёнка»!..
    Недурно, коль «озорники»…
    Но главное – души «влечёнка»!

Всё важно – миловидность, страсть, задор…
Но главное – души мажор*!

Смотри на жизнь во радость нам!
_______
*Мажор – бодрое, весёлое настроение.


Рецензии
ЗдОрово!!!

Надежда11   01.10.2018 11:22     Заявить о нарушении
Со мной восторг Любви всегда!

Волков Константин   02.10.2018 08:38   Заявить о нарушении