Из днища соломенной бочки

Из днища соломенной бочки
Цветы тёмной ночи растут.
Им явно не нужно отсрочки,
Чтоб встретить последний приют.
Награды остались за гранью.
Не видно кареты богов.
Закон предпочтительней знанья,
А лира важнее торгов.


Рецензии