Я голодаю от обеда до ужина

Я голодаю от обеда до ужина
За идею свою неистово
И жалеть себя не буду я
В этой битве для жалости места нет

Я не ел уже целых два часа
Не вкушал в Бургер Кинге заморских блюд
Но за правду свою я на всё готов
Хоть соблазны раскиданы там и тут

Наплевать на свое здоровье мне
Ведь идея - она всего ценней
Я за принципы жизнь готов отдать
Голодовку свою посвящаю ей

Но, стемнело вдруг, я совсем устал
И пора уже подкрепиться мне
Ведь всю ночь не ел и весь день не спал
Пусть война войной, но обед важней


Рецензии