Если был ты в Mari Vanna...

Если был ты в Mari Vanna
Много, иль один хоть раз,
То конечно знаешь, что
Это место - высший класс!


Здесь красиво и уютно,
Атмосфера вдохновляет,
К танцам музыка душевно
Всех сидящих побуждает.


Интерьер так впечатляет,
Ощущаешь себя дома
И довольным остаешься
После каждого приема.


Где готовят очень вкусно?
- В ресторане Mari Vanna!
Где изысканно и мило?
- В ресторане Mari Vanna!


Рецензии